标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房家居布置警惕步入五大忌讳雷区

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:346
核心提示:  高高兴兴买了新房装修好准备结婚用,可总有一些朋友会疏忽家居的的正确摆设问题,从而破坏了家里的风水。风水自古以来就是很

  高高兴兴买了新房装修好准备结婚用,可总有一些朋友会疏忽家居的的正确摆设问题,从而破坏了家里的风水。风水自古以来就是很神秘的东西,人们看不见摸不着,为了让婚后的生活更甜美和睦。幸福婚礼网小编推荐朋友们一定要多了解婚房家居布置的风水禁忌,在一些小细节做好准备,这样才能有备无患的幸福每一天。

  第一:床边有镜子

  除了床不可正对大镜之外,床的两侧如果有大的穿衣镜,将使人睡不安稳,导致失眠、惊梦等。

  第二:卧室颜色鲜艳

  卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。

  第三:客厅在屋子正中大吉

  一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。

  第四:绿色植物带好运

  由于生活品位的提高,为了增加室内的绿意,常青盆栽是很好的室内饰物,但务必选择常绿、生命力强,不易凋谢、落叶的植物。

  第五:进门忌见厨厕

  所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/2097.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部