标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

新人必看的普吉岛婚纱旅拍攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:204
核心提示:泰国的普吉岛,作为世界上知名的旅游胜地,大量新人选择拍婚纱照的最好之地,Insert普吉岛国内外众多游客。对于国外的新人来说,

泰国的普吉岛,作为世界上知名的旅游胜地,大量新人选择拍婚纱照的最好之地,Insert普吉岛国内外众多游客。对于国外的新人来说,在普吉岛拍摄一套美美的婚纱照,就能够使自己尽情浏览普吉岛的美丽风光,让自己留下终身难忘的回忆。为了能够使普及的婚纱旅拍的效果更好,给我们介绍一下新人看的普及的婚纱旅拍攻略

新人必看的普吉岛婚纱旅拍攻略

一、普吉岛婚纱旅拍攻略之机构的选择

愿意要到普吉岛婚纱旅拍,需要要选择一家专业且正规的婚纱影楼机构,因此在选择的时候,注意评判其资质、口碑和经验,并查看摄影师的有关证件和能够提供的服务等,要综合进行考虑。

二、普吉岛婚纱旅拍攻略之场地的选择

1、特色海滩

普吉岛的特色海滩是新人值得一去的旅拍场地,尤其是大量知名的海滩,譬如,卡马拉海滩、苏宁海滩、巴东海滩、卡塔海滩等,这些都是普及的,非常知名的海滩,同时也是亚洲地区公认的潜水之地,所以无论是白天在海滩嬉戏游游乐还是,在傍晚体验夕阳斜照之美,都是不错的选择。

2、普吉镇

普吉镇市普吉府的省会地区,位于普吉岛的东南部,也非常适合街拍。而新人到普吉岛,婚纱旅拍也可以到此地,因为普吉镇,相对来说游客招手,但是老城区,这有大量不是的,特色建筑,小巷里房屋五颜六色,充满了泰式风味和异域风情。

3、查龙寺

长隆市作为普吉岛的标志性建筑物之一,同时也是普及到最大的佛教寺院,在这个充满信仰的国家,盘龙寺是具有古典红色与金色相配,外观金碧辉煌,是极为华丽的一座寺庙,神圣庄重,安静而美好。

4、特色码头

在普吉岛,有大量临时停靠的小码头,里面就有大量具有文艺特色的小渔船,在这里拍摄,清新味十足的婚纱照,也是不错的选择。

三、普吉岛婚纱旅拍攻略之时间

由于普吉岛的地理位置比较独特,所以其常年处在夏天,没有冬天,因此无论是什么季节前往普吉岛,都必须筹备好清凉的夏装,并做好防晒。相对来说每年的10月份到第2年的4月份,是普吉岛的旅游旺季,旅游的人大量,而且物价相对稍高,新人可以避开这个阶段。

新人必看的普吉岛婚纱旅拍攻略

以上就是普吉岛婚纱旅拍攻略,期望广大新人在看了之后能够有所借鉴。

 
关键词: 婚纱摄影 境外旅拍


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/19/78782.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
泰国的普吉岛,作为世界上知名的旅游胜地,大量新人选择拍婚纱照的最好之地,Insert普吉岛国内外众多游客。对于国外的新人来说,


在线咨询


返回顶部