标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

世界小姐张一林泰国婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:163
核心提示:世界小姐张琳琳小姐的泰式婚礼照片开始: 世界小姐张一林和她的男友尼尔有三年的恋情,在泰国普吉岛秘密举行婚礼,婚礼只邀请两

世界小姐张琳琳小姐的泰式婚礼照片开始:

世界小姐张一林和她的男友尼尔有三年的恋情,在泰国普吉岛秘密举行婚礼,婚礼只邀请两人家人和几十个好朋友参加了。世界小姐张一林解释说,她的男友尼尔是一个局外人,比较低调,而她和男友尼尔主张自然,简约,婚礼不想高调,所以没有邀请明星朋友和媒体同事。最好的男人伴娘多年来都是新人的朋友,没有内部人士。

<

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 来自网络的图像

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 图片来自网络

婚纱礼服张玉林选择了西班牙品牌,说:因为这是一场海滩婚礼,选择的款式更轻,更简单。两人在海风,大海和风以及亲朋好友的交换下交换了戒指,开启了人生的新篇章。整个婚礼准备了将近两个月,主要是因为新人通过预订机票和婚礼场地追踪细节,所有这些都是亲自参与的。选择一个泰国岛屿结婚是张玉林和她的男朋友一直喜欢大自然,尤其是海洋。在两人前往普吉岛之前,他们爱上了海滨酒店的宁静和风景,并决定在这里举行婚礼。

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 来自网络的图像

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 来自网络的图像

<

新来者为客人提供了为期四天的三晚假期。在婚礼的早晨,一个新人发誓说ony早上在海边举行。纱布书配有绿色泰国莲花和兰花。客人和新人都穿着白色服装。作为最重要的嘉宾,世界小姐组织主席莫利女士来自伦敦见证了张玉林和尼尔的重要时刻,并在新人宣誓后向他们致以祝福。之后,张玉林也以传统的方式扔了一个花球。客人们举杯祝贺新人。

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 来自网络的图像

世界小姐张梓琳泰国婚礼现场照 来自网络的图像

在婚礼当晚,新婚夫妇的别墅举行烧烤派对。在婚礼期间,蛋糕被切割,与客人分享甜蜜的气氛。第二天举行了婚礼晚宴。菜肴是传统的泰国菜。张一林穿着一件蓝色丝绸连衣裙。新的Neil伴随着一件黑色连衣裙。两人带着烛光走进晚餐,并向亲戚和朋友们欢呼。我和丈夫一起戴结婚戒指的那一刻,张依林真的觉得她正在进入她生命的另一个阶段。其中,母亲亲自遮住了她的面纱,这也使张玉林热心,感谢她的家人对她的支持与爱戴。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83188.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
世界小姐张琳琳小姐的泰式婚礼照片开始: 世界小姐张一林和她的男友尼尔有三年的恋情,在泰国普吉岛秘密举行婚礼,婚礼只邀请两


在线咨询


返回顶部