标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

长沙拍婚纱照哪些地方好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-30  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:166
核心提示:有“楚汉名城”之称的长沙,是楚文明和湘楚文化的发源地,迄今为止已有3000多年的历史文化,其文化底蕴深厚,风景旖旎,是一个非

有“楚汉名城”之称的长沙,是楚文明和湘楚文化的发源地,迄今为止已有3000多年的历史文化,其文化底蕴深厚,风景旖旎,是一个非常值得旅游的好地方,当然也是恋人民拍婚纱照的好去处。那样,面对长沙不计其数的风景圣地,哪些又是更适合新人民拍婚纱照的不二去处呢?

长沙拍婚纱照哪些地方好

一、湖南大学

校园的清新唯美是很大一部分人心中的向往和留恋。因而当下校园也就成为拍摄婚纱照又一好去处,好让你再体验一回学生年代的浪漫。电视剧《最好的大家》里男女主角洛枳和盛淮南也是选择了振华中学见证了他们一生中最美的时刻哦。而我们推荐的“千年学府”湖南大学,兴建于上个世纪50年代,建筑风格颇具特点,各处可见岁月斑驳的痕迹,非常适合新人民拍摄婚纱照。

二、浏阳河婚庆园

提及长沙婚纱照拍摄圣地,我们恐怕不得不提浏阳河婚庆园了。浏阳河婚庆园是长沙首屈一指的,也是第一个以婚庆为主题的娱乐休闲文化园,现已经形成婚庆文化产业带,供应包括婚庆、流行娱乐、美食餐饮以及亲子游等一条龙服务,这真的是来到婚庆园,一切都解决啊。

三、月亮岛

想要拍摄富有田园风光气息的婚纱照,月亮岛绝对是您选择的好去处。尤其是在四五月份的季节,春天清风徐来,杨柳拂依,岸上青草、河里芦苇荡随风似浪潮般悠悠浮动,在好一派悠然风光之中,描摹出一幅目光所至都是你的画面。

四、岳麓山

新人民恐怕最爱的必定是岳麓山了。在那里,山脉连绵,绿树成荫,阳光透过大树散落星光,而在附近的梅溪湖也是非常好的去处,长河夕阳落日下,水光潋滟,因而在这拍出的婚纱照既可以清新的森系,又可以拥有大片的气势。

五、天鹅城堡

每个女生都有一个公主梦,如果你或者你的恋人也同样的话,那就去天鹅城堡吧,满足一下白雪公主梦。穿上洁白的婚纱,在美妙绝伦的天鹅湖上,见证王子与公主的绚丽浪漫时刻。

其实,只须风雪是你,平淡是你,荣华是你,清贫是你,心底温柔是你,往后余生都是你,那长沙的每一处地方都是你们最美好的拍摄圣地,都是你们爱情最贴切的见证。而结婚典礼纪想见证你们最美的爱情。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/30/87022.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
有“楚汉名城”之称的长沙,是楚文明和湘楚文化的发源地,迄今为止已有3000多年的历史文化,其文化底蕴深厚,风景旖旎,是一个非


在线咨询


返回顶部