标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

男士香水品牌排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:903
核心提示:目前男士喷香水已经是非常平常的事情了,毕竟男生也有爱美和精致的权利,今天我就为广大男同胞们盘点一下,男士香水品牌排行榜,

目前男士喷香水已经是非常平常的事情了,毕竟男生也有爱美和精致的权利,今天我就为广大男同胞们盘点一下,男士香水品牌排行榜,一起来看看吧。

No.1香奈儿

其旗下商品种类繁多,但算得上最顶级的就是它的时装和香水。尤其是在香水这一方面更是做到了世界的顶尖。男士香水这一方面,香奈儿蔚蓝男士淡香水,可以说是目前国内最热卖的一款商品,其令人陶醉的木香更能体现一个男人的成熟魅力。

No.2 CK

CK非常具有流行元素符号,作为美国第一大设计品牌,其开创者 CK卡尔文.卡莱恩公司创立于1968年,历史悠久,涵括的范围也是十分广泛,包括牛仔裤、休闲装、内衣和香水,其中他们家的男士香水价钱不贵,并且非常好闻,很受广大男士青睐。

男士香水品牌排行榜

No.3迪奥

作为高贵优雅的象征,迪奥香水外型独特,以鸢尾花作为男士香水的主调,非常不错地诠释了男性的形象。其独特的香薰味道更是令人心旷神怡,很适合男性采用。

No.4爱马仕

爱马仕家的香水在香水届是非常有名的,生动芬芳的气息是他们家主打的男士香水气味,其中最有名的就是爱马仕大地香水,味道清新、明亮,以令人惊叹的清爽和活力完美呈现出来。

No.5 Adidas阿迪达斯男士香水

作为一个运动品牌,这个品牌的香水是一款释放独一无二新鲜香气基调的男士香水,深邃清新,创造你独一无二的个人标记前调,更是散发令人难忘的高雅风韵品味。

男士香水品牌排行榜

No.6巴宝莉

巴宝莉于1856年诞生于英格兰,自创立之初,便成为了“品质”的代表词。它是最能代表英国的品牌,也是英国最顶级的品牌。这款香水将英国男士的绅士风度展露无遗,同时也体现出了英国独一无二的风格。

No.7范思哲

范思哲是一款非常有名的奢侈品牌,旗下的男士香水是集现代经典、芳香一身的香水,其中最有名的蓝色地中海,透明香水瓶身,银色的logo,再加上它经典魅力的香调,给人低调而优雅的质感享受。

No.8宝格丽

宝格丽男士香水种类大量,共分为四个系列。其中最热点的就是宝格丽大吉岭茶,大吉岭茶散发木质调香息,层理丰富,高雅迷人,能让采用的男人增添性感魅力。瓶身设计低调细腻,奢华尊贵,充满阳刚魅力,深得男士们的心。

男士香水品牌排行榜

以上几个牌子的男士香水都是非常有名的,如果不知道怎么选,可以看看男士淡香水排行榜10强,做个参考!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87436.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前男士喷香水已经是非常平常的事情了,毕竟男生也有爱美和精致的权利,今天我就为广大男同胞们盘点一下,男士香水品牌排行榜,


在线咨询


返回顶部