标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚典礼当天伴郎要做些什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-11  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:495
核心提示:作为结婚典礼中一道靓丽的风景线,伴郎可不是帅气的走个过场。除了帅,更要在结婚典礼当天为新郎撑起一片天,那样结婚典礼当天的

作为结婚典礼中一道靓丽的风景线,伴郎可不是帅气的走个过场。除了帅,更要在结婚典礼当天为新郎撑起一片天,那样结婚典礼当天的伴郎应该做些什么呢?

一、服务新郎

结婚典礼当天的新郎必定紧张,尤其在换衣服的时候,难免手忙脚乱。这个时候候,伴郎要充当最有力的把关者。譬如:领带有没有系歪,衬衣上有没有污渍,衣服是不是平整等等。 如果有问题,抢先帮忙解决掉。总之,那一天伴郎是新郎的镜子。

二、优秀的苦力小工

装饰婚车、贴喜字、忙里忙外招呼亲友,跟着新郎“干苦力”。还要随身携带伴郎包,兜住新郎所有的零碎小物,指不定还有份子钱。

结婚典礼当天伴郎要做些什么?

三、为新郎分担

伴郎就是要为新郎排忧解难的,当新郎分身乏术的时候,替新郎接待好每一位宾客。譬如:典礼开始前要陪同新郎一起迎宾,而协助来宾顺利入席,做引路人的就是伴郎了!

除了迎宾,其余只须费心照看,并无需亲力亲为,有问题联系婚庆公司及自家的负责人就好。 给力的伴郎是把哥们的结婚典礼现场当作自身的,桩桩件件都上心。

四、冲锋陷阵挡游戏

伴郎最最最高光的时刻就是接亲时与伴娘团的斗智斗勇了。怎么样贡献自身的体力和智慧,协助新郎尽快背走新娘子?这就需要自己的伴郎们开动脑筋和拼体力的时候到了。

五、充当新郎的钱袋子

结婚典礼上难免会有一些支出和开销,譬如交通成本和临时要清算的酒店成本等,新郎可事先把钱给伴郎,统一记账就好。

以上就是关于大家结婚典礼当天伴郎可能需要做到的一些事情,期望对你有协助哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/11/88863.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
作为结婚典礼中一道靓丽的风景线,伴郎可不是帅气的走个过场。除了帅,更要在结婚典礼当天为新郎撑起一片天,那样结婚典礼当天的


在线咨询


返回顶部