标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

爽肤水真的有必要用吗 可以直接用乳液吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-01  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:726
核心提示:爽肤水是有必要的,爽肤水和乳液的用途是有差别的,如果不采用爽肤水而直接采用乳液,对肌肤的补水保湿成效不会非常不错,所以不

爽肤水是有必要的,爽肤水和乳液的用途是有差别的,如果不采用爽肤水而直接采用乳液,对肌肤的补水保湿成效不会非常不错,所以不主张直接采用乳液。

一、爽肤水真的有必要吗

爽肤水的存在是有必要的,爽肤水是用洗面奶干净脸部之后的第一步护肤工作,大多数的爽肤水质地轻薄,比较好吸收,可以让缺水的肌肤迅速补水,上脸之后飞速推开和吸收,这样也便捷后续护肤品发挥功效,爽肤水的用途如下:

1、深层干净

爽肤水在洁面之后采用,这是大家都了解的,但是这个步骤不仅仅只是容易的补水,爽肤水也是洁面后的第二次对肌肤深层干净,爽肤水可以深层进入肌肤,干净肌肤深层污垢,让肌肤愈加的洁净。

2、维持PH的平衡

自己的肌肤是一种酸性的环境,是由皮层的皮脂来协助大家维持的,但是皮脂轻易遭到伤害,造成肌肤的本有酸性环境造成破坏,而爽肤水主要的用途是协助调节PH,从而达到肌肤理想的酸性环境。

爽肤水真的有必要用吗 可以直接用乳液吗

3、水分的补充

肌肤平时的需要完成新陈代谢,需要很多的水分来运行,其实人类每天都需要摄取非常多水分,才可以供应身体循环,爽肤水就像肌肤喝水一样,让肌肤维持水,防止肌肤缺水造成干燥、死皮等。

二、可以直接用乳液吗

不主张跳过爽肤水直接用乳液,尤其是长期采用,这样的护肤成效达不到最大化,洗完脸之后自己的肌肤毛孔处于开放状况,要先用爽肤水补水,后续护肤品才好吸收,如果直接采用乳液,成效没有那样明显,尤其是偏厚重的乳液。

爽肤水可以起到补水的成效,起到滋养皮肤的功效,此外还可以调理角质层,打开肌肤的通道,使肌肤更好地吸收后续的乳液。

所以爽肤水的重要程度不言而喻,平时的护肤的时候最好还是可以先采用爽肤水后采用乳液哦,当然部分特殊需要先乳后水的护肤品是例外情况,由于他们的乳液是渗透乳,和一般的乳液有所差别哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/01/92323.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
爽肤水是有必要的,爽肤水和乳液的用途是有差别的,如果不采用爽肤水而直接采用乳液,对肌肤的补水保湿成效不会非常不错,所以不


在线咨询


返回顶部