标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

春节送长辈什么礼物好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:479
核心提示:年关将至,春节回家之前,在想方法防止催婚、问工作、问生活至于,还千万不可以忘了给长辈们筹备礼物,那你送长辈的礼物备好了吗

年关将至,春节回家之前,在想方法防止催婚、问工作、问生活至于,还千万不可以忘了给长辈们筹备礼物,那你送长辈的礼物备好了吗?今天我就来详细介绍一下,春节送长辈什么礼物好。

食物篇

有机杂粮

尤其对于以精米白面为主食的城市人来说,过年送上一盒有机杂粮是非常好的选择,既流行又健康。购买时要注意粗粮食材的保质期,以真空包装最为理想,不容易氧化变质。

坚果礼盒

坚果营养丰富又便于储藏,尽可能不要选择烤制、炒制或炸制的坚果,购买时要注意查询营养标签,最佳选择钠含量低的商品。另外还要注意,需要保证新鲜度,包装越小越好,不一样食材的组合最理想,可以满足多样化的需要。

高端油脂

尽管很大一部分人都了解食用油应该经常换着吃,但是落实到实质烹调中的人少之又少,过年礼品不妨选择一下高端油脂,譬如亚麻籽油、山茶油、紫苏籽油、核桃油等。

酒类

送酒是个比较一般的做法,但饮酒过多风险健康。看人挑酒,如果是爱喝两盅的老年人,一般选择优质白酒;如果不知道平时是不是爱喝酒,就送高端黄酒——不仅度数低、人人能喝,至少还能用来烹调美肴。

茶类

送茶和符合礼轻情意重的传统说法。送茶时需要看送礼对象是不是经常喝茶,需要什么类型的茶叶,是红茶、普洱茶还是花茶等。如果受礼长辈喜爱饮茶,肯定要送真正的高端品才可以令行家开心。

保健品

蛋白粉、人参、燕窝、海参等保健品是常用来送给老年人的礼物,购买之前需要知道受礼者的详细健康情况,最好能细致咨询专业人士。

春节送长辈什么礼物好

家居篇

颈椎保护枕

拥有一款好的保健护颈枕头,不仅可以舒缓颈椎的不适,还可以提升睡眠的水平。

羽绒被

年纪大了轻易手脚冰凉,特别是女士长辈们。不过,中羽协提醒顾客,购买羽绒制品认准信誉保证标志,可登陆中羽协网站查询不合格商品名录。

乳胶床垫

摸起来软踏踏的,但睡起来很有支撑力,又软又暖,还不会腰酸背痛。人的一生中有近1/3的时间在睡眠中度过,不要吝啬给长辈挑一个。

按摩椅

按摩椅可令血液循环通畅,改变腰酸背痛及预防病症,还能提升睡眠水平,缓解全身疲劳。但是,紧急心、闹、肺、肾等器质性疾病患者,及眩晕型颈椎病患者要慎用。放置心脏起搏器的患者,不宜采用带有磁疗功能的按摩椅。

足浴盆

用热水泡泡脚,既解乏,又利于睡眠,还可以改变局部血液循环,驱除寒冷。同时,还可以咨询专业医师,依据受礼长辈的体质,配一点泡脚药材,显得更周到。

春节送长辈什么礼物好

电器篇

厨房电器

电重压锅、豆浆机、电蒸锅、煮蛋器、电炖锅、小烤箱、面包机等电器也是送礼的好选择。有了电重压锅和豆浆机,烹调粗粮豆类就再也不是一件麻烦事,能吃进来不少营养价值高的食材。

浴室电器

剃须刀、电动牙刷、电吹风、按摩梳等,这些小家电看起来不起眼,但如果买个品质佳的,真的会大大提高生活水平。

客厅电器

空气净化器、扫地机器人等,客厅肯能是除了卧室在家呆得最久的地区了,所以可以花心思让长辈们在这里更舒心。但也不要买太复杂的电器,可能会被闲置。

 

以上这些单品都非常适合送长辈,除此之外,比礼物愈加贴心的就是伴随啦,春节回家放下手机多陪陪爸爸妈妈,对他们而言是更好的礼物。

超全送礼榜单【过年送什么礼物给长辈】,不允许你没看过!

过年送父母的礼物也不可以少,赶快来get超实用榜单【春节送父母什么礼物】

除了必须具备清单,节日祝福也要与众不一样!来看看这些祝福,肯定有你喜爱的~【春节祝福语 过年朋友圈就这样发】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/06/92821.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
年关将至,春节回家之前,在想方法防止催婚、问工作、问生活至于,还千万不可以忘了给长辈们筹备礼物,那你送长辈的礼物备好了吗


在线咨询


返回顶部