标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

高端化妆品品牌排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-26  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:981
核心提示:高端化妆品的价钱比较昂贵,但是功效却很强,因此有些土豪妹子们都会选择高端化妆品,那样除了迪奥、香奈儿、纪梵希外,你还知道

高端化妆品的价钱比较昂贵,但是功效却很强,因此有些土豪妹子们都会选择高端化妆品,那样除了迪奥、香奈儿、纪梵希外,你还知道哪些高端化妆品品牌呢?下面我们就为你们介绍高端化妆品品牌排名。

Estee Lauder/雅诗兰黛

成立与1946年的美国品牌,是全球最大的美妆公司之一,旗下包括护肤品、化妆、香水、奢侈品等海量商品,雅诗兰黛深谙摩登女士的肌肤渴求,以珍贵成分联袂尖端科技不懈探索女士最好美妆策略。

明星商品:雅诗兰黛晶透沁白BB霜、雅诗兰黛倾慕唇膏、雅诗兰黛DW粉底液

兰蔻/Lancome

成立于1935年的法国高端美妆品牌,旗下商品涉及护肤、彩妆、香水、奢侈品等多个范围,主要面向25~40岁成熟女士。

明星商品:兰蔻气垫CC霜、兰蔻奇迹薄纱粉底液、兰蔻奇迹光采持妆粉底液

高端化妆品品牌排名

你可能感兴趣:兰蔻粉底液哪款好使

海蓝之谜/LA MER

创立于1946年的美国,作为雅诗兰黛集团旗下的高端化妆品品牌,其开创者是麦克斯·贺伯博士,商品功能有深层干净、保湿补水、抗皱祛纹等。

明星商品:海蓝之谜流光焕变粉底液

纪梵希/Givenchy

成立于1952年的法国顶级品牌,传承悠久历史与贵族血统,加上个性前卫敢于追求的态度,纪梵希为全世界女士塑造出了一款高端彩妆与贵族护肤品。

明星商品:纪梵希四宫格散粉、纪梵希水凝粉底液、纪梵希亮彩粉底液 / 妆前乳

高端化妆品品牌排名

圣罗兰/YSL

成立于1978年的法国,是全球顶级的奢华品牌,开创者最初是一名服装设计师,但他觉得穿著他设计服装的女士,脸上仿佛欠缺了什麽,此想法促成了彩妆系列的诞生,在海量彩妆商品中,以借助光线反射和色彩对比原理,修饰脸部轮廓更立体的明采笔于1982年诞生时最引起全城关注,加大了 YSL 彩妆的领导地位。

明星商品:圣罗兰明彩笔、圣罗兰新绒密睫毛膏、圣罗兰羽毛气垫

迪奥/DIOR

成立于1947年,是法国著名流行花费品牌。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、儿童服装等高端花费品。

明星商品:迪奥凝脂恒久粉底液、迪奥全新五色眼影、迪奥烈艳蓝金唇膏999色号

高端化妆品品牌排名

香奈儿/Chanel

成立于1910年的法国奢侈品牌,由加布里埃·可可·香奈儿所创立。该品牌融合了现代女士美学的风向标,无论在史上服装、香水还是美容商品或者腕表等高级珠宝上,香奈儿都致力于为女士塑造自由、高雅、与众不一样的风格,现在年营业额超越90亿美元。

明星商品:香奈儿N°5香水、香奈儿液体眼线笔、香奈儿全新可可小姐唇膏

娇韵诗/Clarins

创立于1954年,是法国顶尖的化妆品品牌,所属娇韵诗公司旗下,其公司理念坚持以客户的需要为首要,一共推出了三十多种不一样的保养品系列,致力于护理肌肤,享誉全球,用户反馈非常好。

明星商品:Clarins/娇韵诗水晶光感唇彩、娇韵诗温和泡沫洁面霜

高端化妆品品牌排名

Chantecaille/香缇卡

Chantecaille/香缇卡属于高端奢侈化妆品牌,法国人赛欧维亚香缇卡女士创办。该品牌创立于1997年,自创立以来就凭着良好的品质捕获了很大一部分人的心,虽然价钱偏贵,但是很大一部分人还是心甘情愿的购买。

明星商品:香缇卡将来粉霜、香缇卡两用粉饼、香缇卡润色隔离霜

赫莲娜HR

源自法国欧莱雅集团顶级奢美品牌,以科技之力、极致之名盛行世界117年,给与女士最精锐的商品与服务,将其美之潜力发挥至极!

明星商品:赫莲娜纯净沁润泡沫洁面乳、赫莲娜黑绷带面霜

以上就是高端化妆品品牌排名,相信大家也都知道了一些,不过高端化妆品价钱比较昂贵,所以对于资金有限的人来说,不妨从国产化妆品十大名牌中挑选最经济便宜的化妆品吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/26/94607.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部