标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

洱海婚纱拍摄地哪儿好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:276
核心提示:大理洱海作为一座充满浪漫色彩的旅游城市,无论从自然风情或者人文风情上看,洱海婚纱照是有我们的特别之处,是大多数人拍婚纱摄

大理洱海作为一座充满浪漫色彩的旅游城市,无论从自然风情或者人文风情上看,洱海婚纱照是有我们的特别之处,是大多数人拍婚纱摄影的绝佳选择。那样一块儿看看都有什么漂亮的洱海拍婚纱摄影的地方吧!

一、洱海婚纱拍摄地

 

其实洱海各个景点都有我们的特征,可以说每一个景点拍摄出来的成效都是不同。

1、挖色码头

挖色码头坐落于洱海东岸,与洱海相连,是一条延伸进海里的路。夏季的时候路是裸露出来的,3月时节会有浅浅的一层水在上面,浪不时地也会打上来。在这里你可以拍摄两人戏水的婚纱摄影,特别是伴着落日,浪漫的感觉自然地产生。

▲梦旅拍大理店

14梦旅拍大理店大理挖色码头文静风婚纱摄影赏析婚纱照

2、环海东路

环海东路特别适合看日落,日落苍山,阳光透过云彩,映射在波光粼粼的海面上,犹如铺上一层圣光。环海东路附近建有不一样的小景,使用不一样风格的场景和道具,拍出你想要的照片。破旧的渔船与一些残旧的房子,不需要特地探寻,都可以拍出很有感觉的大片。

▲伯爵夫人全球旅拍

6伯爵夫人全球旅拍大理站  伯爵夫人全球旅拍创意清爽公路客片赏析婚纱照

 

3、双廊

双廊镇坐落于云南省大理市东北端,洱海东北岸,镇域三面环山,一面临海。双廊是观洱海海景最好的地方之一。双廊虽然在游人口中褒贬不一,但是作为网络红人,却有着洱海最为出彩的客栈文化。网络红人白桌子和玻璃球都在双廊的海地客栈,即使不入住也可以交费拍照,是洱海拍婚纱摄影必去的打卡地。

▲大理花笙纪婚纱照

10大理花笙纪婚纱照花笙纪大理站:浪漫洱海主题~婚纱照

4、小普陀

小普陀坐落于距离洱海岸边大约二十多米的湖中,是一座漂亮的袖珍小岛,因神似传闻中观音居住的地方而得名,每每清晨时分,朦胧白雾环绕,若隐若现,宛如蓬莱仙境一般,登临小普陀,可观赏最好看的洱海,亦是洱海网络红人拍婚纱摄影的地方。

▲圣罗兰婚纱照尊荣馆

12圣罗兰婚纱照尊荣馆【圣罗兰婚纱照】旅拍系列:小普陀婚纱照

 

5、鹿鹅山遗址

鹿鹅山遗址坐落于大理市挖色镇康廊村西南的洱海边,遗址主要分布在鹿鹅半岛西北侧,又名情人崖。非常适合站在鹿鹅山上边拍照片,凹各种各样美美的造型,有时天气晴朗的话,可以看到一大片很美的蓝天白云大海。

▲梦旅拍大理店

14梦旅拍大理店大理鹿卧山悬崖新田园主义婚纱摄影赏析婚纱照

 

6、喜洲古镇

喜洲西倚苍山,东临洱海,是一个有着一千多年历史的白族历史文化镇,喜洲的白族建筑是大理保存最完好的。喜洲古镇大院有一百多座,大多为清末民国时期修建,大多分布于大界巷和染衣巷里,有数不清的、适合拍照的小景。喜洲的扎染不只是民俗艺术,也是拍照利器。

▲大理浮生映像工作室

8大理浮生映像工作室客片/FUSHENG 大理浮生映像原创婚纱照

 

7、白色巴士

坐落于喜洲古镇在向北行驶一段路的路边,在一个叫“ 大理 故事”的农场里。农场里有非常多适合拍照的小道具,农场的主要道具就是两台巴士,一台白色的,一台橙色的,可以爬上车顶拍照。

▲大理浮生映像工作室

11大理浮生映像工作室客片/FUSHENG 大理浮生映像原创婚纱照

 

8、海舌公园

海舌公园是一个深入洱海的湿地公园,在双廊的正对面,三面环湖。最大的优点是完全没开发,浅滩、枯树、丛苇、海浪所有都是原始的高原湖泊湿地风光,自然漂亮,适合拍摄婚纱摄影。尤其是到了秋季,非常多树的叶子都变成红色。纯粹的红加上清透的蓝,随便一个回眸都是亮眼的颜色。

 ▲锐摄影旅拍

8锐摄影旅拍【锐摄影旅拍客照】MR.张&MRS.陈婚纱照

 

9、杨家登扣船

杨家登扣船是倒扣在海水里的废弃铁皮小渔船,一排排的废弃小渔船安静地停靠在洱海岸边上,清风微漾时风景如诗如画,好似置身于马尔代夫一样,出镜别有一番韵味,是洱海最佳的摄影点。

▲乌托邦公摄婚纱照

13乌托邦公摄婚纱照大理乌托邦UTOPIA【客片赏析】婚纱照

 

10、廊桥

廊桥坐落于洱海环海西路,廊桥可以爬上去,人走在上面,从下面拍。非常适合拍摄复古人像及环境人像。携带新生和期望的爱大家,穿着清新好看的婚纱,站在桥头拥吻,坚实的廊桥,见证了他们今生对于彼此的笃定。廊桥不失为一个拍照的好地方。

▲武汉美好幸福纪婚纱照

28武汉美好幸福纪婚纱照【幸福纪客片】廊桥婚纱照

二、洱海拍婚纱摄影的价格

 

到洱海旅拍的成本大概可以分成三个部分:路费、婚纱照成本、吃喝玩乐成本。

1、路费

假如你是大理周围或者当地人的话,路费就比较少,但假如你需要乘飞机或者火车、高铁等,就要依据实质出发地址买票,可以提前查询机票可能会买到优惠机票。

2、婚纱照成本

依据结婚典礼纪平台的官方数据来看,洱海婚纱摄影店的价格区间在4k-1.7w之间,其中新人选择比较多的是4-6k的套餐,包含3天2晚的酒店住宿。婚纱摄影的套餐成本差异都比较大,具体要依据你选择的婚纱照机构与套餐包含的内容决定。

3、吃喝玩乐的成本

从大众点评上的数据来看,洱海周围餐馆人均花费大都在50元左右。在点评上评分比较高的“万和西”餐饮店人均花费96元;“白族风味饭庄”人均花费48元。

假如自身想出去走一走玩一玩的话,除去崇圣三塔,门票约120元,景区内电瓶车25元。洱海周围景点大多都是不收钱的。

三、洱海婚纱摄影拍摄需要注意的地方

 

完美的婚纱摄影当然也要得力于前期的精心筹备,那样在洱海拍摄婚纱摄影有哪些应该注意的呢?

1、货比三家选择摄影机构

大理作为旅拍婚纱摄影的热点地址,有非常多的婚纱摄影影楼和工作室,所以小伙伴们在选择婚纱摄影拍摄机构的时候,就要货比三家,综合评比出最好自身也最划算的选择,有条件的话最好是亲自前往查询一番,以免让人骗。

献上防坑策略>>拍婚纱摄影如何防坑?听听过来人都如何说

2、时间选择避开旺季

洱海作为旅拍名地,是非常热点的旅游城市,在旅游旺季的时候人就会非常多,假如想去拍摄婚纱摄影,又感觉人太多不好或是价格太高,就可以选择淡季出行,拍摄成效一样非常不错,而且价格还会低非常多。

3、筹备好所需要的物品

若是外地赶到洱海旅拍的话,筹备的物品的时候千万要仔细,以免到了洱海,缺少物品还要再额外购。大理这边天气比较干燥容易上火,补水的护肤品不可少。天气晴朗的时候,光线非常不错,但紫外线强烈,所以做好防晒手段。

可能你可以参考这篇策略>>拍婚纱摄影自带的东西清单

▲合光堂旅拍婚纱照(大理店)

4、维持愉悦的心情

拍摄当天,安心拍照维持良好心情,会拍出更美更自然的婚纱摄影。有哪些需要准时和摄影师交流沟通,假如有平日采集的想要拍摄的pose,可以和摄影师看。假如你不知晓如何摆pose,摄影师的经验比较丰富,也可以采纳助理和摄影师的建议。

推荐>>拍婚纱摄影的姿势与表情,如何做拍摄成效最好

大理洱海就是大多数人心中的诗和远方,也吸引了一批又一批的人前来拍摄婚纱摄影,假如你想要拍出漂亮的婚纱摄影,除去选择婚纱拍摄地,当然还需要一家可靠有技术的摄影工作室加持。洱海的旅拍摄影工作室有几百家之多,那样哪家拍的好呢,可以点击这里看官方统计结果哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101510.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部